Горящие путевки из Нинего Ногорода, Магазин горящих Путевок

Подписка на СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

captcha

(495) 956-3151

Круглосуточная служба поддержки туристов



Наши партнеры

Наши достижения

Cергей Уваров

Юлия, спасибо за хорошо организованную работу! Отдохнули мы отлично,Доминикана прекрасная страна,в отеле было все как вы и говорили-питание супер,анимация супер и океан супер, а номера средние , но мы были к этому готовы)) Буду рекомендовать вашу фирму друзьям.С уважением,Сергей Уваров

Понедельник, 30 Октябрь 2017

Дарья Мельникова

Добрый вечер! Выражаю благодарность офису на Белинского за оперативный подбор тура в Эмираты. Улетели через день после обращения в компанию,остальные компании нам отказывали,сославшись на то,что не успеют проплатить. В итоге: отель супер, погода супер, море-парное молоко! Отдохнули замечательно, спасибо!

Вторник, 24 Октябрь 2017

Ксения Новикова

Добрый день! Только прилетели из Венгрии. Отправляла нас менеджер Ирина из Магазина Горящих Путевок на Белинского. Съездили хорошо, перелет и отель очень понравились (в отеле потрясающие завтраки!). Встречающая сторона тоже организовала все без проблем, встретили, довезли, поговорил с нами гид, на обратный рейс тоже отвезли. Мы включили в поездку еще Братиславу и Вену (ездили сами, брали билеты на поезд). Конечно, тк времени было маловато, не все успели посмотреть, что хотели. Все как-то бегом-бегом, но основные достопримечательности охватили. В Европе уже все цветет и пахнет, тепло, до +18-20! Неудобно лишь то, что магазины все рано закрываются, не очень успели купить сувениров. Но поездка понравилась очень! Спасибо! Вот уже сидим смотрим, куда хотели бы поехать во Вьетнаме в августе :)

Суббота, 08 Апрель 2017

Алексей Филатов

Хочу поблагодарить коллектив горящих путевок на Белинского в Нижнем Новгороде за отлично организованный тур на Шри Ланку. Брали 4 дня экскурсий и неделю отдыха на побережье,отель Bentota Beach. Все очень понравилось.

Понедельник, 20 Февраль 2017

Татьяна Кузьмина

Ирина, добрый день Мы вернулись из Праги в полном восторге! Всё просто восхитительно. Кроме Праги были в Братиславе, в Будапеште и в Вене. Нам не смогла испортить настроение даже излишне навязчивая дама из компании-туроператора, которая нас встречала в аэропорту и настойчиво навязывала нам экскурсии. А когда мы купили экскурсии у местной тур.фирмы Швейк (дешевле и оплата картой), она писала жуткие СМС-ки о том, какие мы не порядочные ))) Так что поездка в целом удалась. Спасибо Вам!

Понедельник, 20 Февраль 2017

Екатерина Моисеева

Добрый день,мы отлично отдохнули во Вьетнами с Магазином Горязих Путевок, покупали тур в Московскм офисе на Проспекте Мира - такой релакс отдых, не активный (но нам так подходит). Отель Swiss Village понравился, завтрак отличный, на любой вкус, пляж

Вторник, 24 Январь 2017

Карина

Благодарю Юлию за отличную работу. Были во Вьетнаме (Фантьет),в отеле Sandunes Resort в ноябре, очень впечатлены! Рекомендую!

Среда, 14 Декабрь 2016

Наталья Семенова

Выражаем благодарность генеральному директору Шохиревой Юлии Александровне за четкую организацию нашей непростой по маршруту,но интересной по впечатлениям поездки по США и круиза по Багамским островам. Вы-настоящий профессионал своего дела и,несмотря на расстояние между городами,находите общий язык с клиентами, с полуслова понимаете что нам действительно нужно от отдыха получить. Это очень большая редкость в наше время, обычно турагенты на "своей волне" и не всегда удается понять друг друга.Трип получился увлекательный,замечательные отели,интересная программа и замечательный,продуманный до мелочей маршрут! Очень рада знакомству с Вами и вашей компанией! Рекомендуем всем знакомым в Нижнем Новгороде и Москве. Спасибо Вам большое!

Вторник, 06 Декабрь 2016

Арина Савельева

Доброго дня!Выражаю благодарность Ирине Уткиной за хорошо организованный отдых в Доминикане.Проживали в отеле Iberostar.Это что-то! Морепродукты...нет,горы морепродуктов! Соки свежевыжатые из тропичесих фруктов!Прибавила пару кг, но это было незабываемо) Океан волшебный,пляж чистят от водорослей каждое утро, территория красивая. Анимацию,правда,не успели оценить за неделю,спать рано ложились из за разницы во времени.Ирина.спасибо,что вы убедили ехать именно в Iberostar и за советы по экскурсиям! Это лучший отдых в моей жизни, по крайней мере до следующего отпуска))) Который будет только с вашей фирмой,конечно))) Очень очень рекомендую! Вы лучшие))

Четверг, 17 Ноябрь 2016

Ирина Кожевникова

Спасибо коллективу горящих путевок на Белинского за заботу и доброжелательное отношение. Наш отдых прошел замечательно!

Среда, 19 Октябрь 2016

Юлия Котельникова

Добрый день!Только что вернулись из замечательного путешествия в Грецию,который нам помогла организовать Ирина.Нам понравилось все- от обслуживания в офисе до самого путешествия.очень много Ирина дала нам информации по стране.рассказала где выгоднее брать машину и экскурсии,помогла с выбором региона и отеля,в общем,профессионал в полном смысле этого слова.Оплатили тур картой,что тоже нам было удобно.т.к. кредитные карты почему то не во всех турфирмах принимают, а здесь даже вопроса не возникло, да еще и купон дали на скидку на следующие поездки. Спасибо,горящие путевки,нам все очень понравилось,ждем следующий отпуск и с купоном на скидку идем к вам за новыми впечатлениями!

Воскресенье, 25 Сентябрь 2016

Ирина Рябцева

Выражаю благодарность менеджеру Ирине Уткиной за высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Отдыхали в июле на Кипре в отеле Antigoni -прекрасное питание и номера,расположение отеля в центре Протараса,море с песчаным заходом.Все так,как говорила Ирина. Рекомендую фирму и менеджера!

Воскресенье, 14 Август 2016

Екатерина Крайнова

Хочу выразить огромную благодарность турфирме МГП и отдельно вашему лучшему менеджеру Флусовой Ирине за организацию нашего медового месяца! редко, когда встречаешь такой внимательный подход, , оперативность и профессионализм! Ирина, много вам благодарным клиентов и удачной работы!

Пятница, 15 Июль 2016

Ольга

Выражаю благодарность менеджеру Ирине Флусовой за подбор тура и организацию отличного отдыха для нашей семьи. Очень внимательна к клиентам, учитывает все пожелания, рекомендует отличные отели. Всем знакомым рекомендую обращаться в эту турфирму и вас ожидает незабываемый отдых.

Пятница, 15 Июль 2016

Матвеева Виктория

Юлия,спасибо за чудесный отдых в Доминикане! Мы были в РАЮ!!!! Отель великолепный,питание шикарное,а территория...павлины,фламинго..белый песочек...АХ!Сказка!!! Хотим обратно и всегда будем обращаться только к вам! Вы супер!!!

Среда, 13 Июль 2016

Ольга Романова

Уже много лет являюсь постоянным клиентов вашей фирмы на Белинского,очень благодарна за прекрасный подбор моих путешествий,особенно запомнился отдых на Кипре в июне этого года. Очень грамотные менеджеры:ощущение,что они знают каждый отель на любом курорте мира.Все было так, как девушки говорили,специально ездила и смотрела отели острова (в которых сомневалась изначально). В итоге,поняла,что выбор сделала правильный и к нему меня подтолкнули ваши менеджеры,посоветовав именно Mediterranean в Лимассоле. Без сомнения,это лучший отель Лимассола,да и вообще,наверное,Кипра. Спасибо,что в нашем Нижнем Новгороде есть такие фирмы и такие специалисты. Чувствуется влияние столицы) Удачи!

Среда, 13 Июль 2016

Максим Макаров

Хотел бы выразить слова благодарности менеджеру Ирине Уткиной,которая помогла нам осуществить нашу мечту-съездить в невероятное путешествие по Лазурному берегу. Это был восхитительный отдых! Вся моя семья осталась довольна. Я ездил с супругой и своими родителями. Спасибо большое. Рекомендую.

Четверг, 07 Июль 2016

Корнилова Анастасия

Добрый день!Читаю последний отзыв и удивляюсь)Путешествуем только от Мгп на Белинского уже 5 лет, ни разу ни одного нарекания на обслуживание! Работали в основном с Мариной и пару раз с Ириной Уткиной,очень довольны.Странно читать отзывы,будто кто то невнимательно отнесся к клиенту...Нас встречают всегда как дорогих гостей,подбирают путевки очень тщательно и отвечают на все наши вопросы,хотя туры у нас были разные по стоимости,недавно вот Марина нас в Грецию отправила за 18 тыс на двоих). Может,это происки конкурентов,а,Юлия? От себя и своей семьи хочу сказать,что девушки у вас работают отлично и не обращайте внимания на подобные заявления, неизвестно кто и зачем все это пишет! Удачи вам!

Вторник, 14 Июнь 2016

Что касаемо скидок.Мы не та компания,которая еле выживает или удерживает клиентов скидками.Приоритет у нас в сочетании цена=качество=надежность. Мы не работаем с операторами-перекупами и не "накручиваем" цены для того,чтобы дать скидку после "накрутки" 10 процентов.Все честно и прозрачно.Скидки даются постоянным клиентам,как дань уважения к ним,к тому,что они выбирают нашу компанию снова и снова,а также ряду новых клиентов,список которых опубликован на нашем сайте в разделе "скидки". Скидки новым клиентам действительно действуют от 55 000 руб.о чем информация также есть.В этом случае,менеджер действовала по регламенту компании.Знаю,что ряд компаний дают скидки новым клиентам даже от 30000 руб,но,как показала практика,подобные фирмы часто закрываются и клиенты потом приходят к нам с просьбой помочь им (десятки случаев в Нижнем Новгороде).Я надеюсь на ваше понимание в плане скидочной политики компании. По поводу вашего неудачного диалога с менеджером(с ваших слов),я обязательно выясню ситуацию. Просьба отправить свои контакты на нашу почту.С уважением,Юлия Александров

Вторник, 07 Июнь 2016

Юлия Шохирева,генеральный директор

Ответ на обращение Натальи. Уважаемая Наталья,спасибо за отзыв,нам важно мнение наших клиентов,независимо от того в каком ключе написан отзыв. По вашему запросу,мною обязательно будет проведена работа с менеджерами в целях понимания ситуации в целом,я просмотрю записи камер наблюдения (они у нас пишут со звуком, об этом клиенты предупреждены) и ,если вы оставите свои контактные данные,лично свяжусь с вами и дам ответ.За все года работы нашей компании не было случая,чтобы наших клиентов обслуживали нетактично,грубо или оценивали их .как вы пишите, по "кошельку". Мы любим и ценим всех своих туристов и поэтому занимаем лидирующие позиции на рынке Нижнего Новгорода среди многих агентств. Вы точно заходили в офис на Белинского,122-15? Бывает,что нас путают с другими агентствами,которые незаконно используют наше название, об этом мы даже на сайте писали!Наши менеджеры прекрасно знают Кипр и всегда вежливы с клиентом!В любом случае,я разберусь в данной ситуации! Что касаемо скидок.Мы не та компания,которая еле выживает или удерживает клиентов скидками.Приоритет у нас в сочетании це

Вторник, 07 Июнь 2016

Кристина

Выражаю благодарность коллективу Магазина Горящих Путевок на Белинского за отлично организованный отдых на Кипре.Рекомендую!

Воскресенье, 05 Июнь 2016

Наталья

Добрый день, очень странно что все только положительные отзывы оставляют.... Мне посоветовали обратиться в эту фирму на Белинского (30.04.2016). Обслуживание ужасное!!!!!!!!! К сожалению даже имени не запомнила той мадам, которая работать с клиентами не умеет. Объясню: поездка планировалась на Кипр, на одного человека с определенным бюджетом в 50 000р, запросов касаемо отеля не было. Пришла со своими вариантами отелей и попросила еще подсказать, может их варианты, т.к. они все равно знают где соотношение цены-качества. Диалога просто не состоялось, мне назвали цены на мой список отелей и все. Дали понять, что им не интересно работать с клиентами у которых деньги из карманов не валяться и еще добавили что скидки до 50 000р не делают. Соответственно утруждать себя поисками отелей под определенную сумму не стали. НИКОМУ ТУДА ИЗ СВОИХ ЗНАКОМЫ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ!

Четверг, 12 Май 2016

Валерий Михайлович Романов

Очень рекомендую офис на Белинского в Нижнем Новгороде.Уже много лет являюсь постоянным клиентом,поскольку очень грамотно консультируют,решают вопросы,периодически возникающие у нас на отдыхе,хотя это и не входит в обязанности,да и скидку нам дают,как постоянным туристам.Молодцы!

Среда, 11 Май 2016

Репина Мария Викторовна

Очень рекомендую обращаться к Ирине (непомню фамилию.к сожалению).Грамотный и вежливый специалист в своем деле! Подбирала нам Таиланд, остались только положительные впечатления. Спасибо за отдых!

Среда, 06 Апрель 2016

Волчкова Анастасия Игоревна

Выражаю благодарность Шохиревой Юлии Александровне за помощь в решении нашего вопроса на отдыхе в Таиланде,когда мы опоздали по своей глупости на рейс.Огромное спасибо,что не бросили нас один на один с нашей проблемой и оперативно помогли приобрести билеты на ближайший рейс по минимальной цене. Вы просто чудесный человек,здоровья вам и процветания вашему бизнесу!Всегда только ваши клиенты Волчковы.

Четверг, 11 Февраль 2016

Татьяна Александровна Кочеткова

Были во Вьетнаме в январе этого года.Заказывали путевку в Магазине горящих путевок на Белинского,все очень понравилось,работали с Мариной.Присоединяюсь к предыдущим отзывам-у вас действительно самое лучшее обслуживание клиентов в Нижнем Новгороде из всего,что мы видели (ездим несколько раз в год уже много много лет).Теперь мы будем путешествовать только с вами!

Вторник, 02 Февраль 2016

Юлия Трутнева

По совету друзей обратились в Магазин Горящих Путевок на Белинского за путевкой в Таиланд. Очень вежливые менеджеры предложили нам на выбор несколько отелей,один из которых мы и забронировали-на Пхукете отель Tri Trang .Отель просто потрясающий! Красивый,зеленый,анимация (в первый раз такое вижу в Таиланде), аквааэробика. На месте доплатили за все включено-муж с ребенком были просто счастливы). Море-супер,брали экскурсии в фирме,которую нам менеджер Ирина порекомендовала-все очень грамотно организованно и без сбоев!Очень рекомендую Магазин Горящих Путевок на Белинского-вы лучшие!

Вторник, 02 Февраль 2016

Александр

Спасибо турфирме, а особенно Ирочке Уткиной за великолепный отпуск проведенный в Тайланде (15-27 октября 1015 г.). Теперь буду пользоваться только их услугами.

Воскресенье, 15 Ноябрь 2015

Елена

Отдыхали в сентябре 2015г. в Турции в Кирише по рекомендации Ирины (офис на Варварке). Все очень понравилось-и отель AKKA CLAROS, и туроператор "BRISCO" не подвел. Спасибо огромное за наш замечательный отдых.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015

Белякова Светлана

Искренне благодарю. Добрый день, Юлия ,Марина на Проспекте Мира в Москве. Благодарю Вас за представленную возможность отдохнуть в Турции. Все просто великолепно!

Среда, 23 Сентябрь 2015

Максим Радостев

Хочу выразить благодарность девушкам из офиса на Проспекте Мира (Москва). Летали с друзьями в Турцию от этой турфирмы. Очень вежливо обслужили,подобрали хороший отель за небольшие деньги.Будем обращаться и дальше!

Пятница, 18 Сентябрь 2015

Леонтьев Игорь

Отличная турфирма с замечательными сотрудниками. Отдельную благодарность хотим выразить Сиприа Яне, которая учла все наши пожелания и смогла организовать отличный отдых.

Вторник, 15 Сентябрь 2015

Елена Леонтьева

Огромная благодарность Яночке Сиприа за профессионализм и душевное обслуживание. Отдыхали на Кипре. Все супер!

Понедельник, 14 Сентябрь 2015

Наталья Александрова

Хочется поблагодарить директора компании Юлию Александровну за прекрасное отношение к клиентам и помощь в решении нашего вопроса (забыли в отеле планшет). Планшет теперь у нас, благодаря вашей заботе и настойчивости! Спасибо огромное!!!! Всем рекомендуем ваш офис на Проспекте Мира в Москве. Вы супер!!!

Среда, 12 Август 2015

Сироткина Наталья

Хочу сказать спасибо менеджеру Ирине, которая работает в офисе на Варварской. Очень приятная и внимательная девушка, организовала гам с дочкой отличный отдых в Турции!

Вторник, 04 Август 2015

Ирина Ляпунцова

Огромное спасибо девушкам Марине и Юлии (офис г.Москва, Проспект Мира, 62 )за прекрасное обслуживание и умение заботится о клиенте. Обратилась в фирму впервые, общалась в основном с Мариной, достаточно долго подбирали тур. Марина учла все наши пожелания, предложила на выбор несколько отелей. По выбранному отелю дала подробнейшую информацию ( летали в Турцию, отель Euphoria Excelsior 4*, соотношение цена-качество на 5+). Все четко, информативно. Ваучеры выслали за восемь (!) дней до вылета ! В ноябре планируем отпуск и конечно же за путевками только к вам! Девушки, спасибо огромное за ваш труд , за заботу о клиентах и за наш прекрасный отдых!

Четверг, 30 Июль 2015

Леонид и Галина

очень благодарны за наше свадебное путешествие даннои тур оператору!!!!!!!!!! перед свадьбои было очень много канители в организации и параллельно подискивали путевку...в двух тур фирмах была просто не уважительная халатность к нам. и в последнии дни уже наткнулись на "сеть горящих путевок" !!!! и тут все сделали за нас =) ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ--ИРИНЕ УТКИНОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которая и днем и ночью скидывала нам варианты и отвечала на наши вопросы и подстраивалась под наш бюджет! человек--дело! летали в ялту,в отель ницца. не дорогои,НО отличныи отель!где за не большую цену было все что нужно =) вплоть до шикарного вида на горы и море =) ! спасибо директору,что подбирает такои ответственныи,знающии свое дело и просто фанаты тур дела!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 06 Июль 2015

Ирина из МТС

Мне очень нравится данная сеть туристических агенств. Я их постоянный покупатель начиная с две тысячи десятого года, и вот уже пять лет имею карту постоянного покупателя со скидкой в размере трех процентов. Конечно, это не большая скидка, но иногда получается так, что за счет этой скидки топливный сбор я не оплачиваю. Я летала во многие страны с этим агенством. В этих агенствах работают очень грамотные специалисты по туризму, которые готовы всегда подобрать тур, учитывая вкусы клиента и его финансовые возможности. Вот именно благодаря этому все отели, в которых я побывала от этой туристической компании мне очень понравились. Также они подбирают самую лучшую авиакомпанию, учитывая минимальный топливный сбор. Спасибо большое девочкам на Варварке Яне и Ирине за последние 2 тура. Доверяю и рекомендую !

Пятница, 03 Апрель 2015

Климко Сергей Геннадьевич

По совету друзей,обратился в офис Магазина Горящих Путевок на Варварской, к менеджеру Яне, уж очень наши друзья ее хвалили. Порекомендовали такие отели, о которых даже не слышали в других агентствах. В результате улетели в ИБЕРОСТАР БАВАРО в Доминикану. Подарили в дорогу красивую бутылку шампанского, так как у жены был день рождения. На следующий день в номер принесли букет цветов. Спасибо вам большое за наш замечательный отдых! Агентство супер. Всем рекомендую.

Пятница, 03 Апрель 2015

Падерина Наталья

Добрый вечер! Уже несколько лет летаю только через вас, нравится профессионализм менеджеров,добропорядочное отношение к нам-клиентам. Всего вам самого наилушего!

Понедельник, 23 Март 2015

Горячева Анна

Спасибо большое старшему менеджеру Сиприа Яне за наш замечательный отпуск! С первых секунд общения у нас сразу появилась уверенность в том, что отпуск у нас удастся на все 100%, несмотря на наш скромный бюджет )! И мы ни капли не ошиблись! Это наш первый выезд за границу, поэтому нам пришлось всё рассказывать от А до Я. В итоге была куплена путевка в волшебный Тайланд! Нам подобрали сказочный отель, за очень приятную цену.Наше свадебное путешествие было незабываемым ))) , столько эмоций, красок, солнце, море, фрукты и, конечно, потрясающие фотографии, которые сохранят память об этом времени навсегда! ) Спасибо Вам большое, теперь всем рекомендуем ваше агентство, и сами обратимся не раз !

Понедельник, 09 Февраль 2015

Максим Егоров

Спасибо сотрудникам Магазина Горящих Путевок на Варварской за хорошую организацию отдыха на Новый год в Египет. Летали из Нижнего на 5 дней в Роял Роджану. Вся путевка обошлась в 17 тысяч на человека! За такие деньги даже в области в санаторий на НГ не съездишь, а тут пятизвездочный отель и все включено. Территория шикарная, море +25 градусов, воздух днем +28, вечером конечно прохладно, но все равно очень комфортно.Путевку оформили быстро, все рассказали, показали, документы скинули на электронку. Благодарю)

Воскресенье, 11 Январь 2015

Анжелика Кудрявцева

Летали в Доминикану в свадебное путешествие- все понравилось, отель хороший, питание отличное. Отдельное спасибо за советы по экскурсиям: очень пригодились.

Понедельник, 15 Декабрь 2014

Макарова Алена

Хочу поблагодарить коллектив Магазина Горящих Путевок на Белинского за прекрасную работу. На прошлой неделе мы вернулись из круиза по средиземному морю,нас было 4 семьи с детьми. Круиз-это просто сказка! 5- звездочный лайнер,14 палуб, множество ресторанов с изысканной кухней (в стоимость еда входила-мы такого разнообразия и вкуса не видели даже в отелях класса люкс), дети не вылезали из детского клуба, казино, много бутиков с очень низкими ценами (как нам сказали, пошлины там нет), каюты просто шикарные, просторные со всеми удобствами(мы брали с балконом на 10 палубе), бассейны, спа,анимация, даже лестница на лайнере инкрустирована кристаллами сваровски! Одним словом- восторг! Каждый день в новом городе,с погодой очень повезло, выходили после завтрака, гуляли(экскурсии не брали, хотя предлагали), осматривали достопримечательности и все это за смешную цену (сначала хотели лететь в Египет в 5 звезд, хорошо что девочки нас отговорили и предложили за ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ КРУИЗ! )Спасибо огромное вам! Только ваши клиенты: Семьи Макаровых, Козловых, Заболотных, Сухановых.

Вторник, 21 Октябрь 2014

Кристина Назарова

Выражаю благодарность Юлии Александровне за прекрасный отдых нашей семьи на Мальдивах в июне 2014г.

Четверг, 26 Июнь 2014

Яна

Огромная благодарность Магазину Горящих Путевок и конкретно менеджеру Марине за организацию нашего отдыха на Крите! Рекомендован очень хороший отель по разумной цене и быстрое четкое оформление всех документов (включая визы). Молодцы! Так держать!

Четверг, 19 Июнь 2014

Наталья Шайдуллина

Хочу поблагодарить Юлию Александровну Мисенжникову за отлично организованный отдых в Тайланде (отель Kata Beach). Великолепный отель, пляж, обслуживание и вообще Пхукет райское место. Спасибо! Ваши туристы Шайдуллины Наталья и Ринат.

Суббота, 22 Февраль 2014

Дмитрий и Надежда

Хотим поблагодарить Алёну Перепечаеву за прекрасные подаренные нам новогодние праздники в ОАЭ (28.12.13-3.01.14 - Абу-Даби) Спасибо огромное за вашу работу, внимательность, активность, доброту! Процветания вам и успехов в карьере! Думаем,что за следующей поездкой снова вернёмся к вам!

Четверг, 30 Январь 2014

Анжелика

Решила написать отзыв о работе турагенства "Магазин Горящих Путевок". Уже 3 года путешествуем через вас, покупаем путевки у Татьяны Богатовой, сейчас она в офисе на Варварской, и очень довольны: получаем то, что хотим и по цене и по качеству.Татьяна всегда не только расскажет все об отелях, но и много интересного об экскурсиях, достопримечательностях страны, в общем всего того,что даже в интернете не найдешь иногда. Присоединяюсь у рекомендациям. Марку держат ребята!

Пятница, 24 Январь 2014

Юлия

доброе утро)))) Хотела бы поблагодарить Вас за хорошо организованное путешествие) Большое спасибо)

Вторник, 10 Декабрь 2013

Наталья

Спасибо вам за Movenpick и отличный отдых. Было действительно круто!!!!!! И теперь понимаю что в Таиланд надо ехать не меньше чем 2 недели

Четверг, 14 Ноябрь 2013

алла

все классно!!!

Воскресенье, 27 Октябрь 2013

Александр и Марина

Передаем привет Оксане и Юле из Доминиканы! Спасибо за советы по стране: очень пригодились. Отдых супер: отель и погода оправдали ожидания. Скоро приедем с подарками! PS. Рекомендуем турфирму)))

Пятница, 25 Октябрь 2013

Олег

Большое спасибо Магазину горящих путевок за отличное отношение к клиентам и за организацию чудесного отдыха в Греции! Сейчас снова присматриваем путевочку, только уже хотим в Таиланд!!!

Среда, 23 Октябрь 2013

Евгения

Хотела бы выразить благодарность Магазину Горящих Путевок за чудесный отдых на Кипре. Полетели в тусовочную Айя-Напу подружками,нам предложили отель Margadina 3*. Отель супер! До центра с ночной жизнью 2 минуты, море рядом, питание отличное (брали завтрак и ужин),очень хороший сервис. В отеле полно молодежи! Рекомендую и отель и турфирму! Спасибо за все!

Четверг, 12 Сентябрь 2013

александр надежда

спасибо алёне за хороший тур предложенный нам в хорватию,отель,море,всё на 5,

Суббота, 13 Июль 2013

Светлана и Егор

Выражаем благодарность директору компании Юлии Мисенжниковой за внимательное отношение и организацию свадебного путешествия в Доминикану. Великолепный 5 звездочный отель,шикарная свадебная церемония на берегу Атлантического океана,индивидуальная экскурсия на парусной яхте по Карибскому морю и все это за наш небольшой бюджет) Все таки мечты сбываются! Только ваши клиенты Светлана и Егор Лукашенко.

Среда, 10 Июль 2013

Елена и Александр

Выражаю благодарность девушке, которая подбирала нам тур в г. Нижнем Новгороде в офисе на Варварской :) Летали в Турцию из НН. Татьяна, если не ошибаюсь, спасибо Вам! Отель подобрали хороший, с полетом и отдыхом проблем не было. Туроператор АнексТур не подвел, встретили, развезли замечательно. Заказывали экскурсию у АнексТура, проспали ее, на другой день нам представитель-гид поменял день :) деньги не потеряли, съездили )) вот это вообще супер, ибо не надеялись, сами ж виноваты, будильник не прозвенел :) отель был у нас Hedef Rose Garden 4*. Я бы дала и все 5 :) комфортно, уютно, большой бассейн, кормили на убой :) в общем, если еще поедем, то обязательно обратимся к вам )

Понедельник, 17 Июнь 2013

Елена

Летали в Турцию очень все понравилось!!!! Спасибо Марине очень грамотно подобрала отель и все объяснила. Отдыхом остались довольны. Спасибо Магазину Горящих Путевок слетали хорошо и за приемлемые деньги.

Вторник, 04 Июнь 2013

Елена

Отдыхали с "Магазином горящих путевок" в Турции, отель "Orange County " в Кемере, хочу поделиться впечатлением: отель хороший, молодежный, качественная еда, напитки хорошего уровня- мартини, виски.Каждый день шоу, дискотеки, ходили на диско в Ауру в центре Кемера, очень понравилось. Отдых организован в соответствии с нашими требованиями как по цене, так и по качеству, за что спасибо менеджерам "Магазина горящих путевок".

Вторник, 04 Июнь 2013

Кристина и Александр Красноперовы

Отдыхали в Риме все майские праздники благодаря директору Юлие Александровне. Обратились за несколько дней до вылета, до этого обойдя все более менее приличные агентства города, где нам отказывали, ссылаясь на то , что уже нет мест на праздники вообще. Юлия Александровна нам все организовала в лучшем виде (сделала индивидуальный тур)- вылет из Нижнего и возврат в Нижний (через Прагу),в Риме нас встретил водитель и отвез в шикарный 4 звездочный отель в центре Рима.Экскурсии мы заказывали уже на месте. Отдых запомнится на всю жизнь и мы также присоединяемся к предыдущим отзывам-теперь мы только ваши клиенты. Спасибо!

Понедельник, 13 Май 2013

Светлана

По совету друзей обратились в "горящие путевки" и остались довольны.Действительно грамотные менеджеры и обстановка располагающая.Мы с Мариной общались, все нам она объяснила, показала. На майские летим в Турцию! Ура!

Среда, 17 Апрель 2013

Дарья и Алексей

Передаем привет Татьяне Богатовой из жаркого Тайланда!Спасибо за грамотную консультацию и отлично подобранный отель!С нас сувенир по возвращению!

Суббота, 13 Апрель 2013

Юлия Павловна

Хочу поблагодарить коллектив фирмы "Магазин горящих путевок", а в особенности Алену, за добросовестное выполнение своей работы. Они не гонятся за выгодой, как некоторые фирмы, а работают для нас- клиентов. Подобрали нашей семье хорошую путевку по очень выгодной цене,а в других фирмах нам называли стоимость почти в 2 раза выше! Как нам объяснила Алена,у каждого оператора своя цена и какие то операторы дают агенствам больше процент, соответственно,и цена путевки будет выше,а какие то меньше процент для агентств , но и цена для клиентов будет выгоднее. В "Горящих путевках" девушки посмотрели нам тур по своей системе, где есть предложения от всех туроператоров и мы уже выбирали самую выгодную цену, независимо от выгоды турагентства. Спасибо вам за хорошее отношение и честность,теперь мы только ваши клиенты!

Пятница, 29 Март 2013

Александр

Заглянули и остались. Началось всё с поиска пляжа зимой. Обошли с женой несколько агенств и случайно зашли сюда. Отношение к нам и познания турагентов нас пленили и мы не решили остаться в этом агенстве. Нам подобрали не просто хороший тур, а лучший именно для нас именно в это время именно в нашем настроении. Съездили мы на Мальдивы, довольны как удавы. Вот только что узнал, что по следам наших отзывов и некоторые работники Магазина поехали туда же. Удачи и процветания! До следующего отпуска.

Среда, 13 Март 2013

Иван

Огромное спасибо за организацию этих прекрасных 10 дней в 12 000 км от дома. Все просто очень здорово! А теперь чуть подробнее… В феврале этого года пришло время подбирать путевку на долгожданный отпуск. Всегда хотели побывать в Мексике, собственно с этим вопросом и пришли мы в магазин горящих путевок. Девушки сразу предложили много достойных вариантов, причем цены меня приятно удивили. После выбора путевки менеджер, предложил купить экскурсионные туры сразу тут, а не там. Сначала задумались - может там дешевле купим? Но потом решили взять тут. По прилету узнал, что на экскурсиях я очень хорошо сэкономил, за это отдельное спасибо. Ну и дали свою клубную карту. Отель отличный! Море, солнце, белый песок, все замечательно. Экскурсионные программы тоже очень впечатлили. Пирамиды Майя – это что то. В общем, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО турфирме! Всем рекомендую этот магазин! Теперь за путевками только к ним.

Четверг, 28 Февраль 2013

Дмитрий

Дважды Татьяна Богатова подбирала мне туры (Вьетнам и Мальдивы). Оба раза остался очень доволен. В будущем буду искать туры только через неё. Спасибо!

Четверг, 14 Февраль 2013

Екатерина Владимирова

Уже несколько лет наша путешествия нашей семье подбирает Юлия Александровна.Она действительно мастер своего дела! Знает все и про все направления,где и какие отели надо взять, какие экскурсии заказать, а какие не нужно, всегда подскажет нюансы, о которых даже в интернете сложно найти информацию, поскольку сама постоянно путешествует.Мы в восторге от нашего , теперь уже семейного туроператора. В прошлом году мы переехали жить в Москву, но, тем не менее, продолжаем покупать путевки через Юлию, она нам подбирает шикарные туры и высылает все на электронку, мы просматриваем, задаем вопросы и она бронирует. Документы также высылает на электронку. Все наши друзья , по нашей рекомендации, также путешествуют через "Магазин Горящих Путевок" и именно через Юлию и очень довольны. Спасибо вам за то, что вы есть!

Четверг, 14 Февраль 2013

Татьяна Анатольевна

Являемся постоянными клиентами вашей фирмы, в связи с чем выражаем благодарность директору Юлие Александровне за профессионализм и добродушное отношение к людям.Удачи вам!

Вторник, 12 Февраль 2013

Лариса

Хочу поблагодарить менеджеров "Горящих Путевок" за прекрасно организованный отдых в Доминикане отель Гран Парадайс.Рекомендую и отель и турфирму!

Среда, 06 Февраль 2013

Аня

Хочу оставить отзыв о Татьяне Богатовой. Впервые познакомилась с ней, когда оформляла путевку в 2010 году. С тех пор я и мои родственники обращаемся только к ней. Татьяна всегда даст достоверную информацию про отели и про страну, так что у меня никогда не было разочарований по отдыху.

Понедельник, 04 Февраль 2013

Константин Капустин

Летали через "Горящие путевки" в Египет, девушки попросили написать отзыв.Нам все понравилось,путевку оформляла Алена, все рассказала, показала, грамотно и понятно, так как мы первый раз за границу. Отель хороший подобрали Мелия называется,море супер,еда, номера. В аэропорту нас встретили, довезли в отель, расселили быстро.Все очень хорошо организовано, накладок не было. Спасибо за отдых. Теперь будем обращаться только к вам.

Пятница, 01 Февраль 2013

ответ для Лены

Добрый день,вы уверены, что именно в нашем офисе на Белинского, 122, менеджеры отвечают таким образом? Возможно, вы перепутали с другими офисами нашей сети? За них мы ответственности не несем. Наши специалисты ВСЕГДА общаются очень вежливо и корректно,грамотно консультируя (в общих чертах)и по телефону также. Конкретно туры под клиента мы действительно подбираем только в офисе, именно для этого и существуют турфирмы: чтобы вы,наши туристы, оставались довольны своим отдыхом.Наши менеджеры проходят специальное обучение,несколько раз в год посещают информационные туры в разных странах мира, осуществляют осмотр отелей, общаются с гостями этих отелей, встречаются с руководством и т.д. Все это делается для того, чтобы подсказать вам, помочь в выборе путешествия,чтобы вы получали от отдыха только положительные эмоции, а не негатив. Продолжение ниже:

Вторник, 29 Январь 2013

Юлия Мисенжникова

Для того, чтобы грамотно подобрать человеку тур, необходимо с ним лично встретиться, выяснить его пожелания по отдыху и его возможности, ведь нельзя отправлять студентов, которые хотят веселья, в отели, где отдыхают, в основном, иностранные пенсионеры, какими бы хорошими эти отели не были по отзывам и рейтингам на различных сайтах (которые, кстати, часто бывают и заказными).Подобный вариант вряд ли понравится тем самым студентам и они останутся недовольны отдыхом.Все таки положительные эмоции это очень важно, тем более,если вы не очень опытный путешественник. А для опытных путешественников, которые знают что именно они хотят получить от отдыха и как самостоятельно подобрать тур, у нас существует специальная акция с хорошей скидкой,она опубликована на главной странице нашего сайта, которая рассчитана как раз на то, что специалисты не тратят свое время на подбор туров, в итоге- вы получаете хорошую скидку, а мы используем оставшееся время для консультации других, менее опытных туристов, которые доверили нам свой отдых. С уважением, генеральный директор, Юлия Мисенжникова.

Вторник, 29 Январь 2013

Елена Владимировна Калинина

Хорошая фирма, надежная. Летали уже в шестой раз с ними, не подвели. Рекомендую.

Вторник, 29 Январь 2013

Лена

У этой турфирмы неправильное отношение к потенциальным покупателям: вместо того, чтобы подсказать различные возможности самостоятельного электронного поиска тура, каждый раз появляется один и тот же ответ "Подбор тура мы осуществляем только в офисе". Большинству из нас было бы гораздо приятнее самостоятельно изучить всевозможные предложения, подобрать себе тур, подходящий по стоимости, длительности и датам, а так же выбрать наиболее хороший отель. Если человек до сих пор не знает, как самостоятельно подыскать соответствующее его требованиям путешествие, нужно помочь ему в этом! А такая фраза в ответ выглядит грубовато и говорит о том, что сотрудникам этой турфирмы нет особого дела до их клиентов. Вывод - лучше выбирать свое путешествие самому!

Вторник, 29 Январь 2013

Евгения Ларина

Выражаю благодарность за хорошо организованный отдых для своих детей, которые ездили в первый раз за границу и это было свадебное путешествие на Майорку.Юлия Александровна подобрала отличную путевку по очень выгодной цене и, что главное,хорошего качества. Наших молодоженов встретили в аэропорту,довезли до отеля, заселили в хороший номер,подарили бесплатную экскурсию в подарок, бутылку шампанского и корзину фруктов.Отдыхом они остались очень довольны. Спасибо большое, будем рекомендовать всем знакомым Вас!

Четверг, 23 Август 2012

Николай

Только что вернулись из Греции. Ирина посоветовала нам замечательный отель,все очень понравилось.Отдых прошел на Ура!!! Осенью снова к Вам!!!!

Среда, 18 Июль 2012

Антон Дыдыкин

В прошлом году подобрали отличный тур в Турцию. И тур оператор порадовал - вместо 5* дали люкс! Мы были очарованы отдыхом! Спасибо Юле! Отличная организация работы! Молодцы! В этом году мы снова с Вами!

Пятница, 13 Июль 2012

DRIVE

Очень красивые фотографии и оформление, вас приятно читать!.

Четверг, 28 Июнь 2012

AkyLa

Время на работе проходит незаметно с вашим сайтом. Большое спасибо!.

Понедельник, 25 Июнь 2012

absnet

мы с коллегами всегда вас читаем, спасибо за полезную и нужную информацию.

Воскресенье, 17 Июнь 2012

Свеетлана

надо попробовать....обратиться))

Четверг, 07 Июнь 2012

Шмелева Елена

здравствуйте!!! посоветуйте пожалуйста хорошие отели в турции и египте, куда стоит отправиться молодежи, чтобы и отдых был запоминающийся и по цене доступно. так уже все сайти просмотрели, кто чего пишет. заранее спасибо.

Четверг, 07 Июнь 2012

Antropusx

Да...дизайн явно надо было бы сменить:) Тёмно-зелёный цвет отлично подошёл бы xD

Среда, 16 Май 2012

Иван

Постоянно летаем через горящие путевки,нас все устраивает:очень грамотные менеджеры,обслуживание на 5 баллов,ну и скидки конечно делают нам хорошие.В общем,рекомендую!

Суббота, 21 Апрель 2012

Ирина

Только что прилетели из Египта,отель у нас был Хилтон Дримс, его нам порекомедовала Юля, за что ей большое спасибо. Понравилось абсолютно все- отличное питание, территория, обслуживание, море.Ездили в Израиль на экскурсию через агенство, которое нам также Юля порекомендовала, всего за 70 долларов (а наш оператор предлагал то же самое за 180 долларов!) Спасибо вам,за рекомендации и отлично организованный отдых. Обязательно обратимся к вам снова!

Среда, 04 Апрель 2012

Елена

Спасибо вам за то, что посоветовали отдохнуть в таком щикарном месте как Шри Ланка! Все очень понравилось и отель был именно такой, который соответствовал моим требованиям!

Среда, 21 Март 2012

Юлия Мисенжникова

Виктор, если вы съездите от нас на отдых и вам не понравится наше обслуживание , то ,по приезду,вы опубликуете на нашем сайте свой отрицательный отзыв- мы обязательно примем к сведению все ваши замечания и предложения по улучшению качества работы. А на данный момент нас очень радует, что наши клиенты остаются очень довольны качеством работы менеджеров Магазина Горящих Путевок на Белинского, 122 и публикуют положительные отзывы о нас. Ждем вас в качестве независимого эксперта и путешественника! С уважением, генеральный директор, Мисенжникова Юлия Александровна

Среда, 21 Март 2012

Виктор

Как то странно! Все кругом положительное и ни одного отрицательного отзыва. Это настораживает

Среда, 14 Март 2012

Михаил Леонтьев

Хочу поделиться ощущениями от поездки через Магазин Горящих Путевок в Эмираты. Летали на Новый год, отель Madinat Jumeirah Dar Al Masyaf 5 звезд в Дубай с двумя детьми. Менеджеры агентства предложили нам этот отель, узнав что мы с детьми и, согласившись с ними, мы не прогадали- отель очень хороший,сервис, питание, расположение- все на высшем уровне.Рекомендую и отель и турфирму- действительно профессиональный подход к клиенту.

Вторник, 14 Февраль 2012

Наталья

Летали через "горящие путевки" в Мексику на Новый год, только что вернулись.Тур нам полностью организовывала менеджер Ирина Павлова.Спасибо ей за советы при подборе путешествия,очень рады, что выбрали именно Мексику.Были 2 дня в Мехико и 10 дней в Канкуне. Впечатления просто необыкновенные!

Вторник, 17 Январь 2012

Андрей Плотников

Хочется отметить профессионализм и внимание Ольге, которая порекомендовала мне отличный отель в Таиланде. Все было супер! Спасибо большое! До встречи весной !!!!

Вторник, 27 Декабрь 2011

Кузнецова Ирина Владимировна

Выражаю благодарность директору Магазина Горящих Путевок Юлии Александровне за прекрасное обслуживание нас, как постоянных клиентов.Всегда получаем массу положительных эмоций при покупке путевок через вас- все четко, быстро, информативно.А главное, что отдых всегда получается просто великолепный!

Четверг, 24 Ноябрь 2011

Наталья

Спасибо старшему менеджеру Филипповой Ольге за прекрасно организованный тур в Шарм эль Шейх. у Ольги очень внимательное отношение к клиентам,мы очень долго сомневались в выборе отеля, Ольга терпеливо отвечала на все наши вопросы, рассказывала все, что нас интересновало, очень помогла выбрать для нас тот отель, в котором нам было и весело и комфортно! Летали в отель "Роял Роджана"- все очень понравилось.СПАСИБО!!!

Пятница, 18 Ноябрь 2011

Василий Ковалёв

Летал в Таиланд, спасибо девочки за идеально подобранный отдых... Эх хочу обратно....

Четверг, 17 Ноябрь 2011

Алексей: Хорошая Турфирма.

Всем рекомендую эту турфирму

 

Спасибо, Вам Алексей за хорошие слова!

Пятница, 26 Август 2011

Имя
Текст сообщения
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей